Tempe, Makanan Fermentasi Kedelai yang Memikat di Amerika Serikat!

Sumber Gambar : USSEC
Memasak adalah sebuah ilmu pengetahuan, dan tidak ada contoh yang lebih baik dalam hal ini selain variasi makanan yang berasal dari kedelai yang difermentasi. Variasi dalam proses penyiapan kedelai dan jadwal fermentasi dapat menghasilkan makanan kedelai yang sangat berbeda. Lihat saja bagaimana proses fermentasi dapat mengubah kedelai menjadi miso yang halus dan natto yang baik!

Namun dari semua makanan dari fermentasi kedelai, tempe adalah salah satu yang paling unik. Memiliki rasa yang kuat dan berbeda, tekstur yang menarik, dan segudang manfaat kesehatan, tempe kini banyak digunakan dalam resep-resep trendi dan tradisional.

Lisa Humphreys, Senior Director - Content Management and Brand Stewardship United Soybean Board membuat beberapa tulisan yang sangat menarik mengenai manfaat tempe yang sangat menarik untuk disimak. Lisa sendiri merupakan seseorang yang sangat ahli dalam manajemen konten mengenai industri kedelai di pasar Amerika Serikat, sehingga pemahamannya dengan kedelai tidak perlu diragukan lagi.

Lisa dalam tulisannya juga memberikan menu dan resep tempe pilihan yang dapat memberikan pilihan untuk masak tempe sehari-hari dengan cara yang menyenangkan dan mengenyangkan!

Mari selami makanan kedelai yang sensasional ini di link yang dapat sobat temukan disini!

Create By : Admin
Artikel Lainnya